РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-06 18:45:15
Добро пожаловать на наш чудесный форум Winx club!!!Здесь ты найдешь друзей и подруг,которые никогда тебя не подведут,а возможно ты найдешь и самую настоящую ЛюбоФФь!!!!Когда заходишь сюда ты чувствуешь себя Доброй феей,или Отважным специалистом....или же Злодеем или Ведьмой.Решать тебе!!!Но мы тебя предупредили!!!
Наши +:
Добрая и справедливая администрация!!!
Множество свободных ролей!!!
Море приключений,любви и романтики!!!
Наши -
Вот наш единственный самый ужасный минус:
На нашем форуме нет тебя.
Приглашение!!!
Поделиться32008-12-07 07:59:16
Привет!Представляю тебе мою фо...-успел сказать я,но ты меня перебил своими мыслями:Очередная фора по КВ!Ох!...А я тебя убеждаю:Да нет,эта фора конешно очередная,но пойми:КВ не может существовать без фор!А уж тем более без сайтов,авок,картинок,заставок и много другово!Ну презнайся:ты любишь КВ.Я тоже!Так давай спасём КВ!Заходи!Спаси КВ и эту форю!Порадуй Эрин Хантер!
Наши +плюсы+
Мне жаль об этом говорить,но: Наши -минусы-
Поделиться42008-12-07 08:00:49
С древних времен в лесу жило 4 племени диких котов: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Каждый день они обходят границы и охотятся, обучают котят, а иногда даже воюют друг с другом. В их жизни есть любовь, дружба, приключения и верность своему племени. А с Серебрянного Пояса за ними наблюдает Звездное племя.
Теперь ты можешь стать одним из них! Ты будешь жить в племени и общаться с другими котами! Заходи скорее в наш лес!
Наши плюсы:
+ Добрые Админы
+ еще остались свободные роли)
Наши минусы:
- Мало котов и кошек
- Нет тебя и твоих друзей!
Иди скорей!
Поделиться62009-01-04 18:51:40
Умоляю! Помогите!!!! Народу нет!
Беседка знакомств
У нас не только форум знакомств, но и еще ты можешь завести свой дом, или очутиться в домике друзей.